210209 Sensei Logo - We are Singular.png

¿Conoces la zona con la fiscalidad más baja de toda Europa para hacer negocios?

4 de marzo 2021

2 webinar latam - SENSEI.png

Webinar Gratuito - Previa inscripción

Fecha: jueves, 4 de marzo de 2021

Duración: 1 hora

Horario: 

  • Canarias: 18:00 hrs

  • Miami: 13:00 hrs

  • México: 12:00 hrs

  • Caracas: 14:00 hrs

  • Bogotá: 13:00 hrs

  • Buenos Aires: 15:00 hrs

De regalo un pdf informativo para todos los asistentes.

#mayorahorrofiscal  #lasingularidadcanaria #IslasCanarias

¿Qué ofrece Canarias?

  1. La mejor fiscalidad de Europa: ​4% en el Impuesto de Sociedades y otros tipos reducidos para personas físicas.

  2. Re-Inversión: Posibilidad de reinvertir tu ahorro de  impuestos en tu propia empresa o en otros activos. 

  3. Residencia para inversores y empresarios en todo el espacio Schengen. 

  4. Facilidades: Fibra óptica, conexión aérea con los principales destinos del mundo, sanidad y educación pública y privada excelente, seguridad jurídica y estabilidad dentro de la Unión Europea.

210209 Sensei Logo - We are Singular.png

Proyecto cofinanciado por FEDER:

  • Icono social LinkedIn
  • YouTube

© 2021 Sensei Group