Webinar gratuito: Hacer negocios en Canarias


SENSEI ofrece un webinar el próximo 4 de marzo, dando las claves esenciales que sitúan a las Islas Canarias como el lugar ideal para hacer negocios.


Una hora donde se tratarán temas como:

  • La mejor fiscalidad de toda Europa: 4% para sociedades y reducción del 90% de la base imponible con posibilidades de reinversión en la propia empresa o en activos de terceros.

  • La obtención de la residencia oficial a través de inversiones, tanto para quien aporta la inversión como para sus descendientes y ascendientes.

  • Los mejores incentivos para la producción audiovisual.

  • El pago de puestos de trabajo a través de recursos fiscales.

  • … y otros más.

Inscríbete gratuitamente en: https://www.senseigroup.net/webinar-canarias


Habrá una ronda de preguntas al finalizar y regalo de un pdf con información esencial para los asistentes.


Revisa tu horario según la zona o país donde te encuentres:

  • Madrid 19:00 hrs

  • Canarias 18:00 hrs

  • México 12:00 hrs

  • Caracas 14:00 hrs

  • Buenos Aires 15:00 hrs

Te invitamos a que compartas el enlace con todos tus contactos. Vivimos una época de crear redes de negocio internacional aprovechando las ventajas de la tecnología actual.


¡Nos vemos el próximo 4 de marzo!

0 comentarios

Entradas relacionadas

Ver todo

RECIBE TODAS LAS SEMANAS ALGO SINGULAR

Directo a tu email

Nuestra newsletter "La Singularidad Canaria"

es perfecta para ti